Elisabeth (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Paradies - auch während COVID-19

Wir waren zur Partywoche ‚Fiesta Y Sol’ im Club und es war ein Traum. Viele sehr gute DJs wie beispielsweise TuFACE, DJ Ronaldo und auch Livemusiker (Glasperlenspiel, Alessandro uvm) verwöhnten uns mit guter Musik. Auch das sportliche Angebot in dieser Woche war überragend: es wurde ein Boxweltmeister eingeladen, ein Cycling Experte und weitere Sportexperten.

• Luxuriöse, moderne Zimmer sowohl im Haupthaus, als auch im Nebengebäude.

• Das Essen ist einfach ausgezeichnet!!! Sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag oder Abendessen gab es eine sehr große Auswahl vom feinsten Essen. Außerdem gibt es zwischen Mittag und Abendessen zusätzlich ein Strandrestaurant, in dem man Burger, Sandwiches etc. essen konnte. Unterschiedliche Motto-Tage wie beispielsweise Taste Jam, Gala oder White Night mit anschließender Show der Robins waren das abendliche Highlight. Durch COVID-19 gibt es kleinere Einschränkungen, sodass man beispielsweise am Buffet bedient wird.

• Die Robins waren immer super freundlich und gingen auf Gäste zu - wie man es eben von Robinson kennt.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang. Es gibt Volleyballplätzen und Liegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde - völlig in Ordnung.

Es gibt ein täglich wechselndes Fitnessprogramm und Entertainmentprogramm. Wer Robinson kennt, weiß, dass es dort möglich ist von früh bis abends nur Sport zu treiben. ;-) Außerdem hat der Club verschiedene Saunen, ein reichlich ausgestattetes Fitnessstudio, viele Tennisplätze, ein Fußballplatz, uvm. Langeweile tritt also eher nicht auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa

Offizielle Hotel Homepage