Julius (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Partyhotel mit klaren Mängeln

Ganz gutes Hotel, aber leider nicht ansatzweise so gut wie andere Robinsons. Party können Sie ganz gut, in anderen Punkten leider enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Zimmer leider schlecht. Ich habe mehrere Zimmer gesehen, alle waren von Schimmel befallen. Wir selbst mussten vier mal das Zimmer wechseln und zum Ende des Aufenthaltes bildete sich wieder Schimmel an der Decke. Weiterhin waren die Handtücher anfangs schmutzig, Glasscherben waren auf dem Boden (sowie dann in meinem Fuß). Die Klimaanlage war nicht richtig kühl, das Zimmer roch muffig und die Kleidung war klamm, wenn man sie nicht in den Schrank räumte. Immerhin hatte man eine schöne Aussicht und das Bett war groß und bequem.

• Das Essen war gut, an einigen Abenden nicht so überzeugend, aber insgesamt eine solide Leistung. Die Tapas-Bar ist zu empfehlen! Sonst nichts außergewöhnliches, sowohl positiv, als auch negativ.

• Die einheimischen Mitarbeiter waren stets sehr hilfsbereit und immer sehr nett! Einige wenige deutsche Robins leider frech sowie unfreundlich und haben Wörter, wie Bitte, Danke und Hallo aus ihrem Wortschatz gestrichen.

• Gut
  • Schöne Lage am Strand, viele Geschäfte fußläufig erreichbar. Transfer vom Flughafen dauert in etwa 60-90 Minuten.

Schöne Auswahl an Angeboten und Kursen! Einige deutschsprachige Mitarbeiter kannten allerdings nur sexistische, niveaulose Sprüche und fielen unangenehm auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julius

Lieber Julius, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich während deines Aufenthaltes nicht von unserem ROBINSON Jandía Playa begeistern konnten. Wir stehen dir gerne als Ansprechpartner Ort immer zur Verfügung, sodass du uns auch im Club jederzeit direkt ansprechen hättest können. Liebe Grüße von Fuerteventura. Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage