Katarina (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt zum Erholen & Auftanken! Viva Jandia! :-)

Es ist immer wie "nach Hause" kommen... man fühlt sich einfach wohl! Die Anlage ist toll gepflegt und die Lage ist perfekt.

• Hozseekeeping war immer sehr freundlich. Die Zimmer im Torre sind super!

• Sehr lecker und schmackhaft!

• Rezeption wie immer sehr nett (nochmals Danke an Frontofficemanagerin Steffi)!

• Beste Lage der ganzen Insel!

• Wellness
    • Sport

Der Yoga Sonnengruss auf der Morroskai war ein tolles Erlebnis, auch die Sauna im Refugium war sehr entspannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katarina

Liebe Katarina, vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wie "zu Hause" gefühlt hast. Wir arbeiten stets daran, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen, und es ist schön zu hören, dass dir unsere gepflegte Anlage und die perfekte Lage so gut gefallen haben. Es ist großartig, dass dir die Zimmer im Torre und der freundliche Service des Housekeepings positiv aufgefallen sind. Auch dein Lob für unsere Rezeption und speziell für Steffi haben wir sehr gerne weitergegeben – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen! Es freut uns besonders, dass dir die kulinarischen Highlights sowie der Yoga Sonnengruß auf der Morroskai und die Sauna im Refugium gefallen haben. Wir bieten gerne vielseitige Erlebnisse, um den Aufenthalt für unsere Gäste so abwechslungsreich und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage