Absolut die beste Urlaubsentscheidung in der aktuellen Covid-Situation. Durch ihre Lage und Hygeniemanagment gelten die Kanaren als relative sicher. Auch der ROBINSON club hat ein durchdachtes Hygienekonzept, welches die Urlaubsfreunden aber nicht einschränkt. Insgesamt war ich rundum begeistert. Die Anlage ist modern, das Essen lecker und das Sportangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Der Strand ist wirklich traumhaft schön und in fußläufig erricht am in 10 min das Fischerdorf von Morro Jable, mit Seine Angeboten. Die Mitarbeiter sind super freundlich, engagiert und immer für einen da. Besonders erwähnen möchte ich mein Water-Fitnesscoach mit Powerdrive - Celine, mein Surfleherlehrer Danny und die beste Sängerin im Club - Miri. Es hat Spass gemacht mit euch!!! Immer wieder gerne und bus zum nächsten Mal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Falk-felix |
Lieber Falk, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an Celine, Miri und Danny weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020