Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Perfekter Urlaub mit grandiosem Essen

Wir waren im Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura und hatten einen absolut perfekten Urlaub! Der gesamte Club ist unglaublich herzlich, professionell und bestens geführt. Ein großes Kompliment geht an die Clubdirektoren Leslie und Edwin, die mit ihrer offenen, sympathischen Art den ganzen Club prägen und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und auf einem Niveau, das wir so nicht erwartet hätten. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam, das täglich Spitzenleistung abliefert. Besonders hervorheben möchten wir die fantastische Charmina von der Tennis Bar, die mit ihrer freundlichen Art immer für gute Laune sorgt. Ein weiterer Höhepunkt war das Tennisteam: Erkan, Filippo, Dario und Marco sind nicht nur top Trainer, sondern auch menschlich einfach klasse. Die Tennisplätze wurden komplett erneuert und spielen sich grandios und sehen in ihrer blauen Farbe super aus, kein Vergleich zu den alten Plätzen! Für Tennisfans ein echtes Highlight. Auch Padel ist in dem Club ein Highlight, da es auch kostenlos angeboten wird. Wir kommen definitiv wieder! Absolut empfehlenswert für alle, die Qualität, Herzlichkeit und Top-Service schätzen.

• Restaurant & Bars

• Service