Wunderschöner Strand gepaart mit top Sportangeboten(jedes Fitnesslevel kommt auf seine Kosten), toller Kulinarik und dem besten rooftop Blick ever.
Einen Stern weniger gibt es nur, weil wir Haupthaus gewohnt sind und mir persönlich das Poeblo ein wenig zu dunkel war. Ansonsonsten ist aber alles tip top gewesen.
Immer wieder begeistert von den top Freizeitangeboten, insbesondere von meinem Lieblingsplatz - dem Tennisplatz/-Bar ;-) Wir haben so viele tolle und emotionale Momente mit wundervollen Menschen hier erlebt. Bei Erkan und seinem Tennisteam muss man sich einfach wohl und sportlich motiviert fühlen. Mein besonderer Dank geht diesen Urlaub an die Personal Traininerin Nicole Gutensohn. Nach meiner monatelangen long covid Zwangspause hat Nicole mich motiviert und unterstützt Körper und Seele wieder in Einklang zu bringen und mir wieder etwas zuzutrauen. Danke Nicole für diese wertvolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Club so gut gefallen hat und Ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Euer positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022