philippine (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung in keinem Verhältnis mehr.

Sehr schlecht

Alles sehr lieblos, das war in den Jahren vorher wesentlich anders. Angestellte nicht motiviert und die meisten unfreundlich, es gab aber auch durchaus sehr nette Mitarbeiter …. Das muss ich sagen. Essen hat sehr nachgelassen , Salatbuffett ist ein Witz in einem Sporthotel , keine Abwechslung beim Essen , meistens kalt und im Vergleich zu andern Clubs echt lieblos . Wenn die Essenszeit im Restaurant abgelaufen war wird man sehr unfreundlich aufgefordert zu gehen , das ginge auch anders ….. Wir kommen auf keinen Fall wieder hierher , schade denn früher war das alles echt toll hier. Waren im Aldiana Club im November da könnt ihr euch Echt was abschauen in jeder Beziehung , sorry .

• Restaurant & Bars
    • Sehr schlecht
      • Essensauswahl
        Schlecht
      • Geschmack
        Eher schlecht

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
      Verreist als:Freunde
      Dauer:1 Woche im März 2024
      Vorname:philippine

Liebe Philippine, für deine offenen Worte und dein konstruktives Feedback möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir finden es sehr schade, dass wir euch während eures Aufenthaltes nicht von uns überzeugen konnten. Wir verstehen selbstverständlich eure Entscheidung nicht wieder zu kommen, bedauern dies allerdings. Eure Anmerkungen nehmen wir sehr gerne auf. Wir sind immer sehr dankbar, wenn wir Rückmeldung erhalten, denn nur so können wir uns verbessern. Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage