Christa (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Schlecht

Tolle Lage direkt am Strand. Wir hatten ein nettes Zimmer, sehr ruhig gelegen im EG mit einer Wiese davor. Das Gymnastikprogramm war gut. Die Speisesäle sind in der HS gerammelt voll. Es ist zu jeder Mahlzeit sehr laut. Man hat Probleme, sich an einem großen runden Tisch zu unterhalten. Unangenehme Akustik. Das Hotel nimmt nur Erwachsene auf. Das ist gut. Sonst wäre der Lärm bei den Mahlzeiten überhaupt nicht zu ertragen. Echte Robinso Fans stört das alles nicht.

• Sehr freundllich - sehr bemüht. Ausstattung zweckmäßig ok. Gute Matratzen. Wir haben gut geschlafen. Sehr schlechte Kopfkissen. Es waren eigentlich feste Kunststoffklumpen. Wir nehmen vorsichtshalber immere 2 kleine Tempur Reisekissen mit.

• Schlecht
  • Während der Feiertage gutes Essen und guter Tischwein. An den anderen Tagen waren Mittag- u. Abendessen mittelmäßig. Sehr viel Schweinefleichsch. Beim Chillen im Garten wurden sehr häufig dicke fette Bratwürste Schweinerippen u. anderes Schweinefleich angeboten. Wir hätten uns z. B. kleinere ganze Fische oder größere Fischstücke gewünscht. Auch der Tischwein außerhalb der Feiertage war nicht besonders.

• Service morgens beim Frühstück nicht so gut. Die Mitarbeiter sind nur gelaufen. In der HS sind es zu wenige. Selten fanden wir einen frisch eingedeckten Tisch. Meistens haben wir selber abgeräumt und neues Geschirr besorgt. Laufend fehlten kleine Kännchen für Teewasser. Abends klappt es besser, weil ja nur die Getränke serviert wurden. Die richtigen Robinson Fans stört das nicht - uns hat es gestört.

• Gut
  • Top Lage direkt am Strand. Der Ort ist nicht besonders attraktiv. Man kann alles kaufen. Ein Fußweg (ca. 30 Min) direkt am Wasser führt in das kleine Hafenstädtchen Moro Jable. Es ist sehr hübsch, kleine Restaurants u. Cafes. Sehr nette Geschäfte.

Fitness-Studio sehr gut. Gymnastikangebot sehr gut. Außenpool kalt. Sauna gut. Leider gab es nachmittags nicht genügend Handtücher u. viel zu wenig Sitzplätze im Vorraum. Der Club hat offensichtlich ein geändertes Konzept für die Unterhaltung am Abend. Sehr wenig Theater. Überwiegend nur Musik im Barbebereich. Viel zu Laut. Eine Kommunikation war nicht möglich. Das Konzept ist ganz eindeutig auf ein junges Publikum ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Zeit, die du dir genommen hast. Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht voll und ganz von unserem wieder eröffneten ROBINSON Club Jandia Playa überzeugen konnten. Besonders schade finden wir, dass dich unsere Speisenauswahl nicht überzeugt hat. Wir legen stets sehr viel Wert auf die Vielfalt in unserem täglichen Angebot. Auf Grund der neuen Segmentierung „ADULTS ONLY“, gehören wir seit dem 06.12.2018 zu einem Erwachsenenclub. Durch diese Änderung hat sich auch das Abendprogramm ein wenig geändert. Wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste unsere zwei bis drei Shows anschauen, die wir in der Woche anbieten. Wir hoffen sehr, dass wir dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um dich von unserem Produkt überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und senden sonnige Grüße von den Kanaren! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage