- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub, aber ganz ehrlich für den stolzen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet: - Mittags- und Abendbuffet war wenig abwechslungsreich und das Essen geschmacklich nicht unbedingt gut - oft wird eher auf Quantität als auf Qualität gesetzt (Leber, Hähnchenschenkel, "sauren" Tischwein, Dosenobst und Co hätte ich für den Preis nicht erwartet) - vegetarische oder vegane Gerichte gab es kaum - das Sportangebot war entweder tageweise fast ausschließlich Groupfitness oder Body & Mind lastig, wem nur eines von beidem liegt, hat Pech gehabt - Body Skills Release, Slings und Aqua Fit wurden z.B. überhaupt nicht angeboten, es sei denn man leistet sich einen Personaltrainer - Es gibt kaum Sonnenliegen im Bereich der Pueblos und die wenigen sind auch schnell belegt. - Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind leider nicht kostenfrei und die Bar im Robinson Club ist auch nicht gerade günstig
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Dein angebrachten Kritikpunkte leiten wir intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Team ROBINSON Club Jandia Playa