Ich habe hier 9 Tage Urlaub gemacht. Es war eine wundervolle Auszeit. Zufälligerweise war eine Event-Woche (Fact Week). Es gab darum ein noch vielfältigeres Sportangebot und jeden Tag wechselnde DJ-Sets am Pool, Schachbrett und im Morroskai (Rooftop Bar). Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, der Service sehr aufmerksam. Die Getränkepreise an der Bar sind angemessen. Am Strand gibt es Liegen und Schirme in ausreichender Menge, die man für je 4.50€ tageweise mieten kann. Handtücher dafür gibt es vom Club. Ich war in über 30 Jahren schon sehr oft hier und werde auch in Zukunft an diesen magischen Ort zurückkehren.
Ich finde die Zimmer im Haupthaus, sowie in den Pueblos gleich gut. Ich fühle mich hier rundum wohl, es ist sehr sauber, keine Wünsche bleiben offen.
Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Die Speisen sind frisch und nicht selten kunstvoll angerichtet.
Das Personal ist aufmerksam, viele bekannte Gesichter aus den letzten Jahren sind noch hier beschäftigt. Es ist wie eine Rückkehr zu freuen, wenn man hier ankommt.
Wenn Fuerteventura, dann hier. Alles ebenerdig, gut zu erreichen, der perfekte Sandstrand.
Im Rahmen der FACT Week gab es ein noch breiteres Sport Angebot als ohnehin schon. Nach dem Essen hat es jeden Abend nicht lang gedauert, bis die Tanzfläche voll war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, vielen lieben Dank für deine überragende Bewertung. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA begrüßen dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023