Es ist ein Hotel was eine perfektektionierte Balance hat zwischen sportlichen Angeboten und Strandurlaub auf einer Insel mit schönen Stränden.
Super leckeres Essen. Definitiv! Eventuell könnte der Tischwein etwas mehr Liebe bekommen.
Chapeau an das coole Team an der Weinterrasse! Jung, engagiert und sehr freundlich mit einem guten Feingefühl für die Gäste.
Das Spinning Angebot im Club sollte man wirklich wahrnehmen, es hat mega Spaß gemacht. Ich glaube ich habe ein neues Hobby entdeckt. Durch die kompetente Beratung vor Ort sollte man vor allem als Beginner gar keine Angst haben. Thanks André ! bam bam bam bam ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen Dank für dein positives Feedback und deine 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren angebotenen Aktivitäten zufrieden warst. Besonders freut uns zu hören, dass dich unser Team von der Weinterrasse überzeugt hat. Gerne geben wir dein Lob an diese Abteilung weiter und ebenfalls an André vom Spinning. Deine Anmerkung in Bezug auf den Tischwein nehmen wir gerne auf und werden diese intern nochmal besprechen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024