Rudi (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
ROBINSON Club Jandia Playa - immer wieder schön!

Gut

tolle Lage, traumhaft schöner Strand, herrliches Klima, wunderschöne Insel, zum Wohlfühlen und Entspannen, gute Shoppingmöglichkeiten

• waren im Pueblo - schönster Stil/ schönste Zimmer in der Anlage

• Service
  • generell ist zu sagen, dass das GESAMTE Team sehr freundlich und hilfsbereit ist!!! Sehr nett wurden wir von den Mitarbeitern der Boutique bedient, Rezeption waren jederzeit ALLE Mitarbeiter sehr sympatisch, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Morroskai Bar ist ein Traum - das Beste am Neubau! Auch dort waren alle Mitarbeiter sehr freundlich! Haben uns wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit (auch nochmal an Can (Morroskai Bar), Nele (Verwaltung), Franzi (F&B), Katja, Nico, Maddy und Gabriel (Front Office) und natürlich Horst). Gutes Essen! WIR KOMMEN GERNE WIEDER!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine offenen Worte. Wir sind sehr froh, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konntest. Gerne geben wir deine lobenden Worte entsprechend weiter - all unsere Kollegen werden sich riesig darüber freuen. Die Pueblo Zimmer warten bereits auf euch, daher hoffen wir, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße und alles Gute Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage