PEBA (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Robinson, dass könnt ihr besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Economy Zimmer sind alt und nicht renoviert ,dass ist Prima und war uns bekannt. Sauber sollte es dann schon sein. Ein wenig Reinigungsschaum entfernt auch Flecken auf der Couch. Böden im Bad waren befleckt und Schimmel in den Fugen der Dusche. Die Zimmer sind direkt under den Entertainment also bis ca.1.00 Uhr immer laute Musik. Uns hat es nicht gestört sollte man aber wissen. Leider war es für uns nicht möglich andere Zimmer zu buchen, da wir zu 5 keine anderen Zimmer angeboten wurden ,da wir ein 3 Bett Zimmer dabei hatten ansonsten hätten wir die Pueblo Zimmer gebucht diese haben uns letztes Jahr gut gefallen. Also Robinson ,das könnt ihr besser. Alt ist prima aber sauber sollte es schon sein. ( Mit Reinigungsmitteln und etwas neuem Kitt zu beheben. Also,dass sollte das doch möglich sein.)

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:PEBA

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen jedoch, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um dir zu zeigen, dass das gesamte Team darauf bedacht ist, den Aufenthalt nach deinen Wünschen zu gestalten. Alles Gute und liebe Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage