Ritesh (41-45)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Robinson-Feeling pur mit Tennis der Extraklasse!

Gut

Der Robinson Club Jandia Playa ist als erster Robinson Club, den es jemals gab, eine wahre Institution. Für mich ist der Club die perfekte Kombi aus einer tollen Location, einem einmalig schönen Strand direkt am Atlantik, einem super Sportangebot und sehr coolen Leuten. Auch wenn ich sonst eher Individual-Fernreisen mache, bei denen ich Land und Leute kennenlerne, funktioniert das Konzept dieses Clubs für mich super - und so fahre ich seit zehn Jahren inzwischen jedes Jahr hierher und war noch nie enttäuscht.

• Ich hatte ein Zimmer im 9. Stock des Haupthauses zur Leuchtturmseite raus und war nicht enttäuscht. Die Male zuvor hatte ich ein Zimmer zur Poolseite raus. Für mich ist die Leuchtturmseite definitiv schöner - man hat schon beim Betreten des Zimmers das perfekte Strandpanorama vor sich und die Seite ist auch deutlich ruhiger.

• Gut
  • Grds. alles sehr gut. Große Auswahl an Essen und Getränken, insbesondere die Themenabende sind super. Am Ende des Tages müssen jedoch bei guter Buchungslage recht viele Gäste zeitgleich bedient werden, so dass es gelegentlich etwas von Massenabfertigung hat.

• Wie immer war der Service super. Die Robins sind auch trotz der Herausforderungen der Pandemie immer freundlich und gut gelaunt. Man lebt in diesem Club - anders als in anderen Clubs, in denen ich war - das Miteinader und fühlt sich stets mit den Robins als Gemeinschaft. Ein besonderes Lob geht an Niclas (Rezeption) und Biggi (Tennisbar), die das Robinson-Feeling richtig gut leben und authentisch rüberbringen.

• Tolle Lage direkt am Strand von Jandia und fußläufig nach Morro Jable. Für mich ist es definitiv der schönste Strand, den man mit der Flugdauer ab Deutschland erreichen kann.

Das Sport- und Fitnessprogramm ist einmalig und einer der Hauptgründe für mich, immer wieder hierher zu fahren. Wenn man morgens bereits mit einem Sportkurs auf dem Morroskai Rooftop mit Blick auf den Strand startet, wird der Tag mit Sicherheit gut. Die angebotenen Kurse bieten viel Variation und sind wirklich gut. Es gibt inzwischen viele hochrangige Gasttrainer (z.B. Alex Burgos), die das ohnehin gute Programm noch besser machen. Das absolute Highlight für mich ist die von Erkan S. geleitete Tennisschule. Hier wird neben innovativen Trainingsmethoden mit Top-Trainern vor allem das Lebens- und Gemeinschaftsgefühl, was diesen Sport maßgeblich ausmacht, groß geschrieben. Es kommt nicht darauf an, wie gut man spielt, sondern schlicht, dass man Lust auf Tennis hat. Dass dieses Konzept aufgeht, zeigt sich daran, dass die doch recht vielen Plätze immer gut gebucht sind und sich viele Gäste auch losgelöst vom eigentlichen Tennisspielen miteinander in der Tennisanlage und an der Tennisbar aufhalten. Ein großes Dankeschön an Erkan und sein komplettes Team (Filippo, Johanna, Louisa, Consti und Meret) für dieses besondere Urlaubsgefühl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ritesh

Lieber Ritesh, vielen lieben Dank erstmal für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON Jandia Playa danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Philipp möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir dich auch in dieser ungewohnten Zeit mit der Umstellung und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies und wünschen dir weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Jandia Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage