Toller Club an einem wunderschönen Sandstrand. Cluburlaub, der keine Wünsche offen lässt. Ob Sport,Party,Wellness oder einfach nur mit einem Buch die Sonne am Pool oder am Strand genießen, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Das neu eröffnete Haupthaus „torre“ ist wirklich gelungen und die Zimmer bieten Komfort und Wohlfühlatmosphäre. Besonders erwähnenswert war der tolle Meerblick unserer Zimmerkategorie und die tolle Dachterasse mit Infinity Pool und a la carte Restaurant.
Auch hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Für jeden ist etwas dabei und das Team Jandia überrascht seine Gäste täglich aufs Neue mit diversen Köstlichkeiten und großer Abwechslung.
Outstanding! Clubdirektor Philipp schafft mit seinem Team eine außergewöhnliche Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl im Club.
Der Club liegt an einem wundervollen Sandstrand mit türkisblauenWasser. Wir hatten einen Mietwagen und die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1h.
Das Sport- und Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Ein hochmotiviertes und bestens geschultes Team steht stets unterstützend zur Seite, egal ob Tennis, Wassersport und jegliche Art von Sportkursen. Sehr empfehlenswert ist außerdem die Katamarantour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020