Cycling Marcus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Robinson Jandia Playa in jeder Hinsicht top! 👌😎

Gut

Nach der Renovierung wurde der Club nochmal deutlich aufgewertet! Ich hatte 3 Wochen im April / Mai das große Vergnügen, den Club sehr intensiv kennen zu lernen. Wirklich alles war top! Das WellFit Team mit Claudia, Adi, Sarah, Clara, Marcus, Sascha und Patti, waren großartig. 👏 F&B (Till mit Team Wine & Dinner 👌), Front Office, Verwaltung & Direktion, die immer sehr netten Damen vom Housekeeping, das unglaubliche Entertainment Team inkl. Sound & Light, haben jeden Tag mit sehr guter Laune wirklich Unglaubliches ermöglicht. @ Edwin: Ein toller Start! 🤩👍 Share the moment! I‘ll be back!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Cycling Marcus

Lieber Marcus, herzlichen Dank für dein Feedback und vor allem für die lieben Worte an unsere einzelnen Abteilungen. Wir werden diese so schnell wie möglich informieren. Ein solches Feedback steigert die Motivation in unserem gesamten Team umso mehr. Vielen Dank nochmal. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt in unserem sonnigen Paradies. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage