Bin zum wiederholten Mal im Hotel gewesen, einfach zum entspannen und Sport zu treiben. Ich habe wiederentdeckt Leute kennen gelernt und angenehme Gespräche geführt. Die Sportkurse waren , wie immer, 1A. Das lässt mich vom Wiederkommen träumen. Danke an alle, die täglich alles geben um für die Gäste da zu sein.
Die Zimmer im pueblo sind einladend und gemütlich. Leider lief das Wasser unserer Dusche nicht ab. Das wurde von Alex von der Haustechnik sofort behoben. Das Meeresrauschen hören nachts macht es für mich aus. Die Betten sind bequem und man kann nachts getrost die Balkontür offen lassen beim Schlafen um die Vögel zwitschern zu hören.
Das Essen war, wie immer, top. Ein Dank an die Robins, die bei den Mahlzeiten das Küchenteam tatkräftig unterstützen. Und das zusätzlich zur normalen Arbeit. Leider verhalten sich viele Gäste respektlos gegenüber dem Personal, das täglich sein Bestes gibt um uns einen tollen Urlaub zu bereiten.
Die Lage am schönsten Strand von Fuerteventura gibt dem Club ein Alleinstellungsmerkmal. Hier kann man immer wieder herkommen und es wird nicht langweilig.
Die Sportangebote sind wirklich top. Es wird für jeden was geboten, der aktiv sein will. Danke an das Team vom WellFit Aktiv um Christin, die immer für ein abwechslungsreiches Angebot sorgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wow, vielen lieben Dank für dein ausführliches und so positives Feedback! Es freut uns ungemein, dass wir dich so begeistern konnten. Dein Lob an Christin und ihr Team aber auch alle anderen Kollegen der Küche, unsere Robins und Alex aus der Technik geben wir sehr gerne direkt weiter. Wir freuen uns jetzt schon, dich wieder fleißig beim Sporteln anzutreffen und auf das Wiedersehen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024