14 Tage im Jandia Playa, waren mal wieder 14 Tage im Paradies! 🏝️🌊😎 Der Club präsentiert sich wie gewohnt im Top-Zustand! 👌 Das Team Jandia Playa hat das gewohnt perfekte Rundum-Sorglospaket geschnürt. Das Sport- und Wellnessprogramm war sehr vielfältig und für jeden Gast etwas dabei. Das WellFit Team hat einen Top-Job angeliefert. 👏😃 Vielen Dank an Claudi & Krisztina und das gesamte Team für die tolle Zeit! Gleiches gilt fürs Essen. Das F&B Team hat ganze Arbeit geleistet und zu nahezu jeder Tageszeit tolle Speisen angeboten! Wine & Dine mit Till & Team war erneut ein Highlight. Gleiches gilt für das Team der La Taberna, die tolle Tapas 🇪🇸 mit großartigem Service verbunden haben! 👍😃👏 Last but not least verdient auch das Front Office ein großes Kompliment! Immer freundlich, wurde jede Frage beantwortet und jedes „Problem“ zeitnah gelöst. Danke an Amelie & Janett und an das Team Front Office für den tollen Service. Wir kommen wieder! Share the moment! 😎👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, wow - vielen Dank für dein tolles Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Deine lobenden Worte leiten wir selbstverständlich gerne an die jeweiligen ROBINs weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023