- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, gerade eben zurück und wieder mal alles top.Ein toller Club mit gutem Frühstück,Mittags nicht ganz so optimal aber dafür passt es am abend wieder.Einziger Punkt der vielen nicht gefallen hat war die Musik vom Dj der einfach nicht merken will warum die Tanzfäche leerer u leerer wird bei bestimmten Liedern.So kann man die leute nicht bis zur Öffnung der Disco halten,falls gewünscht.Aber dafür ist der Tennisclub jetzt unter neuer Leitung von Tony Soysal und seinem Team dermaßen toll dass ich gar nicht mehr wegwollte.Super nette kompetente Jungs mit ner Menge Erfahrung,bekannt durch seine Rekorde wie z.B.bei ''Wetten dass'' bringt er Lernen u Spass sehr gut zusammen.Note 1 besonders empfehlenswert. Viele liebe Grüße,der NIC :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Peter Nicolas Frank |
Lieber Peter, es freut uns zu hören, dass dein Urlaub deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerne leite ich das positive Feedback an das Team weiter. Vielen Dank für dein Feedback in Bezug auf die Musik. Wir versuchen immer unser Bestes, jedoch ist es nicht immer einfach den Musikgeschmack von allen Gästen zu treffen. Wir senden sonnige Grüße das Team Jandia Playa