Anlage, wie bekannt, gepflegt und angenehm. Leider eine ganztägige Beschallung durch dröhnende Bässe, sehr nervig. Weihnachtsshows unterhaltsam, aber durch die extreme Lautstärke in der Qualität geschmälert (schade für die einsatzfreudigen Showmitglieder).
Zimmerwunsch bei Buchung angegeben, wurde sogar schriftlich bestätigt. Bei Ankunft:...leider belegt durch "Langzeitgast"!! Ab dem dritten Tag nach unserer Ankunft...Zimmer unbewohnt. Matratzen sehr weich.
Sehr gut und vielfältig (über die Weihnachtsfeiertage). Tischwein durchaus genießbar. Die "Geldabschöpfung" durch den "Wein&Dine" Service...Robinson unwürdig. Atmosphäre im Speisesaal kantinenartig, Lautstärke erlaubt kaum Tischgespräche.
Typische "Abwimmel Rhetorik". Insgesamt unprofessionell. Reinigungsservice durch Zimmerpersonal hervorragend.
Strand einmalig, wenngleich auch gut "bevölkert". Strandpromenadenweg in katastrophalem, unfallträchtigem Zustand...Zuständigkeit? Leider fehlte eine der "Willy Brandt"-Gedächtnistafeln.
Sehr vielfältig, für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Liebe Edda und Paul, vielen Dank für eure offenen Worte. Wir bedauern sehr, euch nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugt zu haben. Es ist schön, dass euch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022