Der Robinson Club Jandia Playa ist ein Cluburlaub auf höchstem Level mit tollen Gästen, mega Strand mit tollen Wassersportmöglichkeiten!
schöne, saubere, modern eingerichtete Zimmer mit integrierter Duschzeile, grosser Schrank, TV, Terasse, seperates WC
reichhaltiges, hochwertiges Buffet morgens, mittags und abends, abwechslungsreich und mit Themenabenden
Der Service ist sehr gut, kleinere Probleme wurden umgehend von den freundlichen Mitarbeitern gelöst und man hatte gute Ansprechmöglichkeiten
direkte Lage an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Schöner, breiter Strand, tolle Wassersportmöglichkeiten, viele Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten vom Club entfernt.
tolle, vielfältige Freizeitangebote wie Tennis, Fitness, Yoga, Wassersport, Catamaran und Windsurfing
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen lieben Dank für deine so schöne Rückmeldung an uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere stets hilfsbereiten Robins, die unvergleichbare Lage am atemberaubenden Strand, sowie unser Sport - und Kulinarikangebot zu einem so unvergesslichen Urlaub bei uns im Club beigetragen haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025