Nach einem schönen Sektempfang konnten wir sofort unser Wunschzimmer im Garten mit Blick zum Meer beziehen. Alles war super sauber und mit Liebe eingerichtet. Das Frühstück war super vielfältig mit vielen verschiedenen, frischen Brotsorten und Brötchen. Die Gäste waren ein gemischtes Publikum mit vielen Sportlern, die für Ihre Saison trainiert haben- Beachvolleyball, Fahrrad u.s.w. Wifi war hervorragend zu empfangen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub, vom Servicepersonal über Küchenchef Michael bis zu den Clubchefs Taner und Tom. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober.
Pueblos alle neu eingerichtet. Toilette und Bad getrennt, alles sehr sauber.
Restaurantleitung von Telmo alles super im Griff, Küchenchef Michael läßt sich immer wieder was neues einfallen,alle Speisen frisch und heiß zubereitet und zudem auch sehr schmackhaft. Die Qualität hat sehr gewonnen.
Seit vielen Jahren an der Rezeption ist Grampin. Ihm möchten wir an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen. Die Zimmer waren super sauber .
Der Strand ist ja direkt vor der Tür und bis zum Shopping sind es nur wenige Schritte über die Strasse. Wir laufen gerne bis zum nächsten Robinson Esquinzo in etwa 90 Minuten,das ist für uns tolles Urlaubsfeeling.
- Wellness
- Sport
Beheizter Pool war cirka 24 Grad warm und sehr gepflegt. Die Tennisstunden mit Erkan haben mir sehr weiter geholfen. Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die herzlichen Worte und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, das der Urlaub ein voller Erfolg war und du eine erholsame Zeit bei uns genossen hast. Dein Lob werde ich an das Team weiterleiten, dies steigert ungemein die Motivation und wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße das ROBINSON Team Jandia Playa