Der perfekte Urlaub - hier stimmt einfach alles ! Perfekt für den Urlaub zu zweit, für Sportler, Singles und für Ruhesuchende gleichermassen geeignet. Der erste Urlaub in einem Robinson Club für uns und wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Danke der TUI ,, Helden Aktion sagt Danke ,, wir haben die Reise für 2 gewonnen
Wir waren im Standard Pueblo untergebracht.Die Zimmer sind live schöner, als sie auf der Homepage rüberkommen ! Unser Zimmer Wunsch ( Zi.2109) mit Meerblick wurde uns erfüllt. Perfekt war die zentrale Unterbringung und die Nähe zur Gästewäscherei mit Miele Waschmaschine & Trockner.
Einfach nur genial. Geschmacklich für uns das Beste ,was wir je in einem Cluburlaub hatten. Die perfekte Küche. Einfach unschlagbar.
Perfekter Service, die Bedienungen waren alle sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch,, von den Augen ab,,
Ein traumhafter Strand vor der Tür. Kristallklares Wasser wie in der Karibik. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelnähe. Antigen Test mit erforderlichen Zertifikat für den Heimflug für 35 Euro gegenüber vom Hotel möglich. (Geimpfte brauchen den zu Ausreise nicht ) Transfer Zeit vom Flughafen ca.1h.
Es gibt so unzählig viele Möglichkeiten, das der Tag dafür mehr als 24 h bräuchte ..... Ich konnte mich gar nicht entscheiden, welches Angebot ich zu erst machen soll. Besonders angetan, haben es mir die Spinning Kurse mit André und Kerstin auf der Terrasse mit absolut traumhaften Ausblick aufs Meer. Die professionelle Führung von André, die geile Stimmung, die Musik ,haben den Sport für mich zum neuen Suchfaktor gemacht. Die Begeisterung kann man nicht in Worte fassen, die muss man einfach erleben.... Der Pool ist als Schwimmer ein Traum, es gibt zeitlich so viele Möglichkeiten, allein seine Bahnen zu ziehen. Danke Martin an den perfekten Schulter Nacken Stretch Kurs. Das Personal Training mit DFB Fitness Coach Dr. Gonzalez war sein Geld wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wow – danke für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und wir euch unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON Jandía Playa! Euer Team vom ROBINSON Jandía Playa 2021