Michael
Verreist als Freunde • September 2024
Schöner Robbi Club, aber zu teuer

Tolles Hotel mit super Strand. ABER das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Billiger Tischwein. Überall wird versucht etwas extra zu verkaufen. Für den Preis sollte All Inclusive möglich sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Bett. Großes Zimmer. Bad offen, aber für Einzelnutzung ok. Viele Steckdosen, auch mit USB. Sehr schön eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen. Der Hauswein ist billig - kostet gerade mal EUR 1,50 im Handel. Für einen Robinson Club nicht angemessen. Auf der Terrasse abends nur Zutritt bei Kauf eines teureren Weins - hier wird wie an vielen Stellen versucht extra Geld aus den Gästen rauszuholen. Wir hatten das BBQ bei Starkoch Kim Fleck gebucht . Mit EUR 69 viel zu überteuert. Getränke mussten teuer zugekauft werden und das ‚normale‘ hatten wir ja auch schon bezahlt. Auf das Tomahwak Steak warte ich heute noch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlicher Umgang. Am Abreisetag hatten wir längere Diskussion mit Ann-Katrin und Cedric wegen des Late Check Out, die professionell geführt und gelöst wurde. Negative Erlebnisse mit dem Jekami. Felix hat sich völlig daneben benommen, Gäste beleidigt und unverschämt verhalten. Am schlimmsten war die Frage, was am 20.4. in Deutschland gefeiert wird. Die ‚Antwort‘ kam prompt - so was geht gar nicht!!!

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super Strand mit tollem Wasser. Aber dafür kann Robinson ja nichts wie mehrfach versichert wurde.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke teuer. Terrasse kann abends nur mit extra Bestellung von der Karte genutzt werden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt. Wir bedauern, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden warst. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen die bestmögliche Qualität und Service zu einem fairen Preis zu bieten. Daher ist uns dein Feedback sehr wichtig und wir werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass du von der Gestaltung unserer modernen Zimmer überzeugt bist und du ebenfalls den langen Sandstrand genießen konntest. Bei der Terasse, die du beschreibst, handelt es sich um den Vine & Dine Bereich. Es gibt einen weiteren Außenbereich des Restaurants, welcher nicht reservierungspflichtig ist und viele Plätze an der frischen Luft bietet. Wir würden uns freuen, wenn wir dich nochmal als Gastgeber bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage