Christin (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit Super Entertainment

Wir waren Mitte Februar für 10 Tage vor Ort und es war super schön 😊 Wir haben uns schnell eingelebt und tolle Menschen kennengelernt. Besonders gut hat uns das Entertainment Programm gefallen. Entertainment Chef Loko war immer präsent und sehr aufmerksam, vor allem das Jekami mit ihm war großartig 😊 Auch die Shows sind schön gestaltet und sehr sehenswert. Der Sundowner auf der Rooftop mit dem Saxophonisten Koroleff und die Live Musik am Strand oder beim Rob Carpet von Joshua Tappe waren ebenfalls ein Highlight!✨ Die Partys waren ebenfalls einfach toll vor allem die Silent Party hat uns sehr gefallen 😊

• Wir hatten ein Zimmer im Torre mit Block auf den Strand und waren sehr zufrieden 😊

• Abwechslungsreich uns sehr geschmackvoll

• Lage & Umgebung
  • Schöner Sandtstrand und nahe Einkaufsmöglichkeiten

Die Shows, Partys und Jekami waren Hammer 😍

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für deine "6-Sterne" Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich insgesamt als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage