Susanne (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential

Hotel ist nur eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Für Erholung und Sport gut geeignet. Dennoch sollte die eine oder andere Ecke renoviert werden angesichts dessen, was ein Urlaub hier kostet.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer im Haupthaus, das deutlich heller und freundlicher war als die Zimmer "Pueblo". Die Betten sind groß und sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, dennoch gehören sie an einigen Stellen renoviert. Die Fugen im Bad sollten ausgetauscht werden und auch den Bodenbelag vor der Dusche ist fällig. Er kommt hier regelmäßig mit Wasser in Berührung und sieht entsprechend aus. Das mag für spanische Verhältnisse/Standards OK sein, aber nicht unbedingt für deutsche Gäste, da die Zimmer bzw die gesamte Reise auch einiges kosten. Zudem kosten die Zimmer im Haupthaus auch zusätzlich.

• Die Essensauswahl ist reichlich, da ist für jeden was dabei. Auch die Qualität fanden wir sehr gut. Für Vegetarier/Veganer war die Auswahl an vorbereiteten Gerichten jedoch nicht allzu abwechslungsreich, es gab mittags und abends Curry/Wok. Natürlich gab es reichlich andere Auswahl und von den vorbereiteten Tellern gibt es immer die Möglichkeit, diese ohne Fleisch oder Fisch zu wählen. Dennoch wäre es schön, neben der Salat- und Gemüseauswahl auch andere Hauptgerichte wählen zu können als Wok Gemüse. Die Hygiene an sich ist gut, dennoch ist hier alles offen und oftmals rutschen die Löffel für Salate, Müsli etc komplett in die Schale. Das ist grundsätzlich schon nicht hygienisch. Wir waren zu einer Zeit, in der einige Gäste von Infektionen betroffen waren, daher hätten wir uns hier noch mehr Vorsicht gewünscht.

• Gut
  • Nettes und aufmerksames Personal.

• Die Lage direkt am Strand ist sehr schön, man kann schöne Spaziergänge machen. Gegenüber des Hotels ist ein kleines Shopping Areal, das wir aber nicht besucht haben. Aus meiner Sicht typisch für Touristenumgebung.

Tolles Sportprogramm, auch hier ist für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen. Der Fitnessbereich sollte allerdings saniert werden, viele Geräte haben die besten Zeiten hinter sich und der Boden ist teilweise von einem braunen Belag überzogen :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns recht herzlich für eure konstruktive Bewertung. Eure Anregungen bzw. Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern und eingeschlichene Abläufe optimieren. Wir werden diese intern nochmal besprechen. Renovierungarbeiten sind für dieses Jahr bereits in einigen Bereichen vorgesehen. Das Fitnessstudio wird noch im ersten Halbjahr renoviert werden. Die Geräte sind hierfür bereits eingetroffen und wir freuen uns sehr darüber, diesen Teil zu erneuern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage