Großzügige, gepflegte schöne Anlage, mit Tennisplätzen, vielfältigen Sportangeboten und hervorragendem Essen. Sauber und einem tolle Blick vom 10. Stock der Rooftopbar.
Zimmer Pueblo lässt keine Wünsche offen. Sauberes Zimmer. Schöner Meerblick, Kühlschrank. Seperates WC.Safe. Gute Matrazen.
Abwechslungsreich, vielfältig, für jede Geschmacksrichtung etwas, Von Vegan bis zur fleischfressenden Pflanze sind hier alle sehr gut aufgehoben. Ingwerwasser. Wellfit food. Alles Bestens
Kostenfreies Wasser auf dem Zimmer wäre noch wünschenswert, genauso wie, wenn man mal seine Maske vergessen hatte, musste an der Rezeption die Maske käuflich erworben werden. Ansonsten war der Service, tadellos, kundenorientiert, freundlich und zugewandt. Hier möchte ich nochmal Silke hervorheben, die mit Rat und Tat immer zur Seite stand. Beim Einchecken und überhaupt
Direkt am breiten Sandstrand liegt das Hotel. Liegen und Sonnenschirme kosten extra.
Umfangreiches Sport und Animationsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022