tolles Hotel in einmaliger Lage, wir sind jedesmal auf neue begeistert. Die Thementage (Mexiko und ROB 50) waren die Highlights. Super organisiert und super Durchführung-trotz Corona! Kompliment an das Entertainmentteam. 👏🏻Die Jungs von der Wassersportstation waren wie immer - toll (und geduldig). Surfschein bestanden 😁und der Katamaran Auffrischkurs klappte auch hervorragend. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die kulinarischen Leckereien aus der Sterneküche.
Moderne und sehr gepflegte Zimmer
Gehobene Gastro. Immer wieder ein Highlight - die allabendlichen Chefteller. Ansonsten für jeden Geschmack etwas am Buffet vorhanden.
Sehr freundliches und aufmerksames Team
Top Lage und Ausblick - direkt am Meer und Strand gelegenes Hotel
…alles was das Herz begehrt. Tennis, Wassersport, Workouts - wer will, ist von morgens bis abends beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für eure positive Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021