Ausgesprochen gut gelungener Umbau. Grosse Klasse über Weihnachten und Neujahr. Wetter perfekt - wie im Sommer bei uns. Clubchef Ody 1A!
Super schöne neue Zimmer im Haupthaus. Ausgezeichnetes Bett.
Insgesamt sehr gut. Insbesondere über die Festtage - nur vom Feinsten. Angebot war früher aber etwas breiter und gewisse spanische Gerichte besser.
Freundliches Personal. Service könnte am Mittag und am Abend noch etwas aufmerksamer sein. Sehr effizienter und guter Zimmerservice.
Mit dem Taxi 1 h für rund 100 Euro. Dorf Morro Jable hübsch - ansonsten - wenn man nicht genau Golf spielt - nicht viel in der Gegend.
Tolles, sehr kompetentes Angebot. Tennislehrer Erkan ist spitze! Poolanlage sehr schön. Ausgesprochen gutes Entertainment-Angebot - Dinner for one war der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besonders schön finden wir, dass dir unser Neubau so gut gefällt und du dich wohl gefühlt hast. Uns ist es sehr wichtig, zusammen mit euch, die schönste Zeit des Jahres - euren Urlaub - zu verbringen und euch rundum glücklich zu machen. Daher sind deine positiven Worte eine besondere Motivation für uns ROBINs. Wir freuen uns schon, wenn wir dich das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen und hoffen, dass du dann eine genau so tolle Zeit haben wirst! Bis bald und sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa