Maria (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut gelegenes Sporthotel

Gut

Sehr gut am Strand gelegenes Hotel. Insbesondere für Wassersportler, oder sportbegeisterte Urlauber geeignet. Adults only ist sehr angenehm. Zimmer im Torre sehr schön.

• Wir hatten eine Suite gemietet, die im neuen Torre war. Sehr geräumig, auch das Badezimmer. Achten sollte man bei der Reservierung,dass die Zimmer im Bereich 1-7 gelegen sind im Torre. Die gegenüberliegende Seite liegt zum Entertainment Bereich und es ist bis in die späte Nacht sehr laut. Hier sollte das Hotel auch an Gäste denken die nicht bis 2 Uhr nachts feiern möchten.

• Die Auswahl der Gerichte ist sehr, sehr vielfältig und sehr gut. Zu bemängeln unsererseits wäre, dass die Gastronomie erst um 19.30 Uhr öffnet. Da es unterschiedliche Gastronomiebereiche gibt, wäre es ratsam vielleicht doch ein Restaurant um 18.00/18.30 Uhr zu öffnen. Die vorhandenen Heizpilze im Aussenbereich funktionierten leider so gut wie nie. Da es spät abends oft sehr windig und kalt ist, braucht man diese.

• Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch im Sportbereich sehr engagierte Trainer.

• Direkt am Strand gelegen

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und sehr gut. Reichhaltiges Entertainmentangebot rund um die Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir euch eine schöne Zeit bei uns bereiten konnten und ihr unser vielfältiges Angebot nutzen konntet. Gerne nehmen wir uns deine Bewertung zu Herzen und werden dein Feedback auch intern besprechen. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage