Marion (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand

Gut

Grosse schöne Hotelanlage. Seit über 20 Jahren besuche ich diesen Club. Grosser gepflegter Garten, sehr sauber, ruhig.

• Pueblo ist okay. Die Zimmer sind sauber , der Service ist freundlich und die Lage mit Blick auf Palmen und auch Meer ist wunderbar. Die Ausstattung ist befriedigend, die Toiletten könnten eine Renovierung gebrauchen.

• Gut
  • Es gibt abwechslungsreiches Büffet.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage, wunderbarer Strand

Freizeitangebot heisst für uns nur Tennisabteilung. Wir besuchen seit Jahren Erkan und sein nettes und kompetentes Team. In diesem Jahr auch mit Trainer Filippo und Jannick. Die Zeit bei Erkan beginnt mit dem Kennenlernturnier. Jeder spielt mit jedem und sofort entstehen Kontakte für nette Spiele. Sehr fröhliche Stimmung. Sehr persönlicher Kontakt. Der Unterricht bei Erkan bringt auch für uns (70 Jahre alt) Fortschritte. Jannick hat uns in diesem Jahr ebenfalls bestens betreut. Die Tennisanlage im Club ist ein wirkliches Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen tollen Urlaub hattet. Gerne geben wir auch das Feedback an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage