Bernhard (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Club mit kleinen Schwächen.

Gut

Ein Super Club der auf einen Top Niveau arbeitet. Sehr freundliches Personal an einem super Strand.

• Restaurant & Bars
  • Das Hauptrestaurant ist kaum nutzbar, da die Akustik in dem großen Saal grottenschlecht ist. An den Singeltischen konnte man sich tatsächlich nur mit den direkten Nachbarn unterhalten. Eine normale Kommunikation mit dem gegenüber war schon ich mehr möglich. Hier sollte das Hotel unbedingt einen Akustiker zu Rate ziehen, denn die Akustik könnte deutlich verbessert werden. Dadurch habe ich mir gezwungenermaßen einen Tisch draußen reserviert. Hier musste der Wein zum Essen extra bezahlt werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, für dein ehrliches Feedback möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Die Zufriedenheit mit unserem Angebot, der Anlage und besonders das Lob an unser Personal erfreut uns sehr. Deine Rückmeldung über die Akustik im Restaurant nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Neben der Möglichkeit draußen im Wine & Dine Bereich zu essen gibt es zusätzlich noch unsere obere Außenterasse, die keine Reservierung und keine Weinbestellung erfordert. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage