Als Robinson-Nichtkenner wusste ich nicht genau, was mich in diesem Club-Urlaub erwarten wird. Aber ich kann es gleich vorwegnehmen: es war super. Die ganze Crew schafft es, dem Gast von A-Z ein Urlaubsgefühl zu geben. Hervorheben möchte ich die Personen im Hintergrund, sei es das Reinigungspersonal im Zimmer, die Gärtner, die Kochhilfen. Super Job, vielen Dank für den stetigen Einsatz und das freundliche Lächeln oder ¡Hola! jeden Tag. Und ein spezieller Dank gilt André, der uns beim fast täglichen Cycling mit seiner unermüdlichen Motivation und seiner immer wechselnden Musikauswahl stets zu Höchstleistungen gepusht hat. Da lässt es sich später am auswahlreichen Buffet jeweils auch wieder entspannter geniessen. Wenn es einen Kritikpunkt gibt dann richtet der sich an die Musik. Ich finde es genial, was der Club für Partys organisiert, und für eine spezielle Woche extra DJ's einfliegt. Aber meine Erwartung ist dann schon, dass ein "Special Guest" DJ mehr als nur einfach Hits aneinanderreihen kann, dass Übergänge stimmen, die Musik für das Partyvolk und nicht für's DJ-Pult gespielt wird. Und warum müssen die Lautsprecher jeweils so fest aufgedreht werden? Die Musik trübt jedoch den Gesamteindruck nur wenig, der Club ist toll geführt und bietet Ferien für Geniesser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, wir freuen uns sehr, dass du so einen tollen Urlaub mit vielen sportlichen und kulinarischen Highlights bei uns verbracht hast. Dein Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023