UFUK (31-35)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in super Lage

Top Hotel in Jandia! Vom ersten Tag an war es ein wunderschöner Urlaub. Die Lage vom Hotel ist der Wahnsinn, direkt am Strand. Einige Urlauber in diesem Club waren sich nur am beschweren, was ich überhaupt nicht verstehen kann. In Deutschland darf man zur Zeit gar nichts machen und deshalb muss man froh sein, dass man unter solchen Bedingungen gerade Urlaub machen darf. Dann wird über den Clubdirektor gemotzt, weil er um 0.30 Uhr die Party auflöst. Warum löst er die auf? Weil einige Menschen es mit den Regeln nicht verstanden haben. Einen muss ich aber ganz klar hervorheben und das ist der Guest Relation Manager Melo. Wenn es Probleme gibt, kümmert er sich um alles und löst die Aufgaben mit seiner Routine. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:UFUK

Lieber Jünni, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage