Gepflegte Anlage mit Mischung aus alt (Pueblos) und neu (Hochhaus). Parkanlage mit alten Palmen super. Im Winter eine angenehme Pause von Nordeuropa. Langfristig im Winter gegen die Emirate nicht konkurrenzfähig aufgrund abgerockter Orte und Hotels in der kargen Umgebung. Wir waren zum vierten Mal in 8 Jahren dort, jedesmal im Winter. Kritik ist immer die Gleiche, teilweise Kleinigkeiten, ändern tut sich nichts. Also damit leben oder nicht wieder buchen, so sollte es der Gast sehen, die Anbieterseite sieht es ganz sicher so. Alleine über die ständig defekten, ausgeschalteten oder leeren Kaffeeautomaten reden die Gäste seit wir das Hotel kennen. Das gleiche die absurde Akustik im großen Restaurant, irre laut. Spanische Mitarbeiter und Mitarbeiter beim Sport sehr freundlich. An der Reception teilweise unmotiviert und man meint, ein anderer Ferienjob ohne Kundenkontakt wäre für die Prinzessinnen besser geeignet. Die App (Robinson) ist super, gerade zum Sport machen und eintragen. Abends am Schachbrett die Idee einer Kopfhörer Disko mit 3 Musikarten fanden wir super, zumal man sich auch mal so unterhalten konnte. Die Hälfte der im Boden eingelassenen Beleuchtungen der Wege war defekt. Um Stolpern zu vermeiden, Handylampe benutzt. Aber vielleicht lag das an dem Starkregen, kurz vor unser Ankunft. Aufgrund immer weiter steigender Preise des Clubs wird die Luft zum Wiederkommen dünner. Aufgrund der im Club grassierenden Magen/Darminfektionen fanden wir die Hygiene-Maßnahmen dürftig.
Zimmer gepflegt, sauber und dem Ende der Nutzungsdauer bis zur nächsten Renovierung nah. Separate Toilette gut gestaltet. 2 Einzelbetten zum Doppelbett zusammen geschoben ohne mechanische Verbindung. Somit bei dem glatten Boden nachts immer aufstehen und Betten wieder zusammen schieben.
Zimmerservice war nett und gründlich. Ein defekter Geschmolzener Fön wurde blitzschnell ausgebaut und ein neuer geliefert.
Die Lage ist gut und direkt am Meer. Der Ort ist trostlos und bietet abgelockte 60er/70er Jahre Architektur
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chucky |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast und Kraft für zuhause tanken konntest. Dein konstruktives Feedback gegenüber unserer Kulinarik oder auch der Wegbeleuchtung nehmen wir gerne an und besprechen diese intern um uns zukünftig für dich zu verbessern. Dass du unser Sportangebot so gut nutzen konntest und es dir so viel Spaß bereitet hat freut uns sehr - dies geben wir natürlich auch gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Liebe Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025