Schöner Club in prima Strandlage. Zum Abschalten grundsätzlich gut geeignet wenn nicht gerade der Presslufthammer am Pool geschwungen wird.
Schönes Pueblo-Zimmer mit Meerblick
Das Essen war ausgezeichnet. Was die Köche jeden Tag zaubern ist wirklich gut!
Aufgrund unseres sehr schönen Urlaubs im Robi-Club Cabo Verde im letzten Januar entschieden wir uns für eine kurze Auszeit den Robi-Club Jandia Playa zu besuchen. Schon die Ankunft verlief holprig. Gegen 13 Uhr trudelten wir ein; unser Zimmer war jedoch leider noch nicht bezugsfertig. Dies sollte bis 14 Uhr erledigt sein; wir würden dann sofort per Handy benachrichtigt werden. 14 Uhr: Keine Nachricht. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das wir erst ab 15 Uhr einen Anspruch auf das Zimmer hätten. 15:02 Uhr: Keine Nachricht per Handy (übrigens bis heute nicht) aber das Zimmer wäre jetzt frei. Soweit so gut. Was dann jedoch gar nicht ging war der andauernde Baustellenlärm direkt am Pool (hierzu gern das zugehörige Video MIT Ton abspielen). Meine Beschwerde diesbezüglich an der Rezeption wurde für mein Empfinden nicht ernst genommen: ”Beschwerden wegen des Lärms würden gesammelt“. Das i-Tüpfelchen war dann die Absage, dass der von uns gewünschte/gebuchte Late-Checkout um 12 Uhr am Abreisetag nicht möglich wäre und wir bis 11 Uhr unser Zimmer verlassen müssten. Wie das zu unserem Erlebnis bei der Anreise passt erklärt sich mir nicht. Resümee: Robi-Club grundsätzlich gern wieder; Jandia Playa wohl eher nicht.
Kaum genutzt, wir waren zum Abschalten da.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Deine offenen Worte . Dein Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass deine Anreise bei uns nicht Reibungslos geklappt hat.. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA TEAM 2023