Maren (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Sport und lecker Essen

Tolle Lage der Clubanlage in unmittelbarer Strandnähe. Modernes Haupthaus, ältere, aber gemütliche Pueblos, wunderschöner Garten. Tolle Sportmöglichkeiten, fantastisches Essen, nettes Personal.

• Wir wohnten in den etwas in die Jahre gekommenen Pueblos - trotzdem gut in Schuss. Für uns perfekt abseits des Rummels in der wunderschönen Gartenanlage.

• Super lecker und abwechslungsreich. Bin als nicht Fleischesserin voll auf meine Kosten gekommen. Dem Speisesaal fehlte es leider etwas an Ambiente und die Beleuchtung ist auch suboptimal. Tat dem Genuss aber keinen Abbruch, daher volle Punktzahl.

• Nettes, zuvorkommendes Personal.

• Transfer eine gute Stunde, lohnt sich aber allemal.

Tolle Sportangebote. Ich habe mich vor allem im „Well fit“ ausgetobt, grosser Dank an Polly, sie gibt wirklich prima Yoga- und Pilateskurse u.a.. Mit meinem Mann bin ich Katamaran gesegelt, der Waspo-Bereich wird von Dany und Leon super geführt und von motivierten jungen Robins wie Maxim, Lasse oder Jatta mit grosser Freude betreut. Leider waren Wind und Brandung an einigen Tagen zu stark für Anfänger. Der Strand ist perfekt - auch zum Joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage