Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sonnige winterliche Tage am Traumstrand

Tolle Oase in einem Palmenhain in direkter Strandlage mit kurzen Wegen zu allen relevanten Bereichen. Excellentes Essen, gutes Sportprogramm, nette Clubatmosphere, relativ hohes Durchschnittsalter, viele Stammgäste.

• Wir hatten eine Suite im Haupthaus 5.Stock mit tollem Ausblick aufs Meer und den langen und breiten Sandstrand. Sehr bequeme Betten, guter Reinigungsservice.

• Sehr abwechslungsreich, hohe Qualitat, Essen auch optisch gut angerichtet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hinfahrt zum Hotel im Taxi (von TUI organisiert) zu viert mit Gepäck katastrophale Fahrt, Rückfahrt (ca 1h 15) im Bus komfortabel wie gewohnt, Direkte Clubumgebung uninteressant.

Besonders hervorheben möchte ich die täglichen Outdoor Cycling Kurse bei André, der mit hoher Kompetenz und Engagement bei toller Musikauswahl begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns eure Urlaubseindrücke zu schildern. Für eure lobenden Worte möchten wir uns recht herzlich bei euch bedanken und wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem abwechslungsreichen Angeboten überzeugen konnten. Euer Lob geben wir auch sehr gerne an André weiter, der beim Cycling wirklich immer alles gibt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage