Soysal Tennis auf TOP Niveau! Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Erkan und sein Team leisten eine tolle Arbeit. Ganz besonders bedanke ich mich bei Filippo meinem Tennistrainer. Täglich habe ich bei ihm Training genommen. Seine Art zu spielen und mein Tennis auf ein neues Niveau zu heben ist was ganz besonderes. Diese Qualität an Trainern habe ich zu Hause leider nicht. Eine Tennisschule, die seinesgleichen sucht. Auch Edwin dem Clubdirektor möchte ich meinen herzlichen Dank aussprechen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Gäste. Ich habe mich bei ihm und seinen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt zeigt sich das Hotel als eine super Anlage, die sehr gepflegt ist! Geniale Lage direkt am wunderschönen feinen Sandstrand mit tollem Meer. Wasser ist kristallklar, türkisfarben ohne Steine. Wunderschöner Palmengarten mit toller Bepflanzung.
Der Schlaf ist sehr erholend, da die Hotelanlage in sehr ruhiger Lage liegt. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer im Haupthaus. Stylisch, modern und zeitlos.
Wirklich tolles Essen. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr gute Qualität. Atmosphäre sehr angenehm, da Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen sowie auf der Dachterrasse angeboten werden.
Toller Service, sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Mit dem Taxi ist die Fahrt zum Hotel am schnellsten. Alternativ fährt jederzeit ein Bus zur Hotelanlage. Außerhalb des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Geschäfte und auch Märkte anzufinden.
Tolle Poolanlage. Modern, stylisch. Macht sehr viel Spaß zu baden. Es werden sehr viele Sportkurse angeboten. Auch hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken dir recht herzlich für dein Feedback. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Selbstverständlich geben wir dieses Lob auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA 2023