Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Soysal Tennis - immer eine Reise wert!

Robinson Club nur für Erwachsene direkt am wunderschönen Sandstrand mit bester Tennisabteilung. Nach umfangreicher Renovierung in tollem Design! Für uns ist steht allerdings das Tennisspielen absolut im Vordergrund. In der Tennisschule Soysal bleiben wirklich keine Wünsche offen: vom Hobby- bis zum Turnierspieler kommt hier jeder auf Kunstrasenplätzen mit Sand auf seine Kosten. Wir waren zum 8. Mal dort und treffen immer wieder bekannte Gesichter, was für sich spricht. Einziger Minuspunkt: die Tennisbar ist nur bis 18:00 Uhr geöffnet. Damit man nach einem spannenden Match mit seinem Tennispartner noch ein Getränk einnehmen kann, würden wir uns sehr freuen, wenn die Öffnung mindestens bis 19:00 Uhr erweitert werden würde.

• Gut
  • Es gibt Zimmer, die zu unterschiedlichen Zeiten renoviert wurden. Die neuste Einrichtung hat man in den Haupthauszimmern - sehr modern und wunderschön gestaltet. Die Zimmer in den Pueblos wurden vor ca. 6 Jahren renoviert und sind auch sehr schön

• Wir kennen kein Hotel, in dem wir besser essen können. Für unseren Geschmack das beste Essen!

• Wie immer bei Robinson bestens!

• Für uns die beste Lage: direkt am wunderschönen Strand und im Ort Ca. 1,15 Std. vom Flughafen entfernt

Tennis, Tennis, Tennis... Aber auch Wassersport, Beachvolleyball, Fitness inkl. Kurse - alles auf höchstem Niveau und mit bester Ausstattung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Zeit, die du dir genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns und vor allem bei unseren Soysal Brüdern genossen hast. Gerne geben wir dein tolles Feedback entsprechend weiter, die Jungs werden sich sehr darüber freuen. Auch möchten wir dir danken, dass wir ROBINs dich von uns überzeugen konnten und dir der Service gefallen hat. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich auch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage