Bin Wiederholungstäter und dieses Jahr zum dritten Mal hier. Komme ausschließlich zum Tennis spielen und nehme jeden Tag Training. Soysal Tennis kann ich weiterhin wärmstens empfehlen. Trainer von der Stange sucht man hier vergebens. Hier wird auf einem ganz anderen Niveau gearbeitet, Ob ehemaliger Bundesligaspieler oder Sparrings Partner von verschiedenen Profis. Jeder Trainer hat seine eigene Geschichte. Jeder Gast wird herzlich aufgenommen. Ich stelle es mir sehr schwierig vor einen so tollen Club zu leiten. Clubdirektor Edwin und sein Stellvertreter Jan machen einen tollen Job.
Sauber und gepflegt. Wer das nötige Kleingeld hat, leistet sich ein Zimmer im Haupthaus.
Tolles Essen und sehr exklusiv, gerade auch am Gala Abend. Hier ist für jeden etwas dabei. Für mich lässt es keine Wünsche offen.
Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Strand und Meer sind wunderschön. Wer feinen Sandstrand liebt und gerne in kristallklaren Wasser badet, ist hier richtig.
Kröckeln, Tischtennis und viele viele Sportkurse den ganzen Tag. Wer sich auspowern will, ist hier genau richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass du erneut so eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Deine lobenden Worte geben wir natürlich gerne an Erkan und sein Team der Tennisschule Soysal weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald schon wieder auf unseren Tennisplätzen begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023