Soysal Tennisteam und Clubdirektion Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Soysal Tennisteam und der Clubdirektion für die schöne Zeit bedanken. Von Anfang an fühlte ich mich willkommen, Ihr macht Euren Job mit soviel Herzblut. Der Service ist einmalig, das Clubteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Tennisunterricht bei Erkan und seinem Team ist einmalig und dank Euch bin ich Feuer und Flamme diesen Sport als Anfänger mit Spaß und Erfolg auszuführen. Ich habe viele emotionale Momente erlebt, bin als Gast gekommen und habe viele neue Freunde dazu gewonnen. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
Sehr schöne großräumige und saubere Zimmer. Wir hatten unser Zimmer im 9. OG mit seitlichen Meerblick, von wo aus man den Sonnenaufgang genießen konnte. Sehr ruhig und sehr bequeme Betten.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind mit viel Liebe zubereitet.
Toller Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne Lage an der Jandia Playa. An diesem Strand kann man schöne lange Spaziergänge unternehmen.
Abwechslungsreiches Sportangebot über Tennis, Yoga, Pilates, Cycling, Langhantelkurse, Outdoorkurse sowie auch Personaltraining im Fitnessstudio, welches mit modernsten Geräten ausgestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dich als Team überzeugen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass dir unser Sportangebot - insbesondere Soysal Tennis - sehr viel Spaß gemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2023