Als Langzeit-Wiederholungstäter konnten wir auch unter Coronabedingungen einen entspannten Urlaub verbringen. Wir kommen wieder!
Pueblo-Zimmer in Naturtönen, gut ausgestattet mit Blick in den Palmengarten.
Die Essensqualität war gut, jedoch der Tischwein war außergewöhnlich schlecht! Hier ist klar die Zielsetzung zu erkennen, dass die Flaschenweine zugekauft werden sollen.
In allen Bereichen sehr freundliches, hilfreiches Personal.
Perfekte Lage direkt am langen Sandstrand. Morro Jable mit den kleinen Restaurants und Cafes ist in wenigen Gehminuten am Strand entlang oder über die Strandpromenade zu erreichen.
ca 25 verschieden Programme stehen jeden Tag im WellFit zur Verfügung. Die Teilnahme muss über die Robinson-App eingebucht werden. Zumba bei Ion in den ersten Januarwochen machte riesen Spaß. Hoffentlich kommt er wieder in den Club. Cathi verzauberte mich im Salsation mit Rythmen von Hip-Hop bis Latino. Sie ging bei den einzelnen Songs mit ihren Moves und ihrer Gestik wunderbar auf den Liedtext ein. Ob DEEPWork, Rückenfit oder Zumba, anspruchsvoll und doch mit viel Spaß waren alle Kurse bei Ganna. Im Bereich Tennis ist besonders Erkan hervorzuheben, der mit viel Empathie die Tennisschule leitet.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022