Philip (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sport: OK. Service: null

Wir mussten wegen des Schnee-Chaos am Münchner Flughafen einen Tag später anreisen. Obwohl das Hotel noch viele freie Kapazitäten hatte, hat man uns nicht erlaubt, den verpassten Tag kostenfrei hinten dran zu hängen. Wir mussten noch einmal den vollen Preis zahlen, plus „Service-Gebühr“ von 50€. Für welchen Service, frage ich mich. Abgesehen davon war das gym in so schlechtem Zustand, dass das Rudergerät aufgrund akuter Verletzungsgefahr aus dem Verkehr gezogen werden musste. Damit nicht genug: An Tag 5 habe ich mich drei Stunden nach dem 'Genuss' der Frühstückseier relativ lang (für die folgenden zwei Tage) auf der Toilette und im Bett aufhalten müssen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Philip

Lieber Philip, vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir das Wetter in Deutschland nicht steuern, und für solche Fälle gibt es spezielle Reiseversicherungen durch die du dann die dir entstandenen Mehrkosten erstattet bekommst. Die Geräte im Fitnessstudio werden bald ausgetauscht. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage