Top Anlage, die aber leider - bei diesem Niveau - regelmäßiger überarbeitet werden könnte. Fliesen in der Anlage sind gerissen oder beschädigt und werden nicht erneuert. Auch in den Zimmern, die zwar modernisiert sind, wird nicht nachgearbeitet (verstopfte Waschbecken, Duschwasser läuft in das Zimmer, Terrassentür lässt sich nicht mehr verriegeln). Sind vielleicht Kleinigkeiten, aber bei dieser Preisklasse, könnte man erwarten, dass das abgestellt wird.
Wie schon beschrieben, wäre es gut, regelmäßig die Zimmer zu warten.
Essen ist super. Die Preise an der Bar haben leider unverhältnismäßig angezogen. Möglicherweise ist das gewollt, um gewisse Kunden abzuschrecken!? Leider ist die Atmosphäre nach dem Neubau im Gastronomieraum nur suboptimal in Bezug auf die Geräuschkulisse beim Abendessen. Schalldecken und/oder Schallschlucker wären hilfreich.
Der Zimmerservice ist sehr gut. Personal ist absolut freundlich und behilflich.
Top Lage. Obwohl mitten in der Stadt, bekommt man von dem Stadtlärm nichts mit.
Freizeitangebote sind ausreichend. Als regelmäßiger Nutzer der Wassersportabteilung wäre zu empfehlen, die Sportgeräte hinsichtlich der Ausstattung ( bspw. die Schots und Klemmen mal zu erneuern). Auch die Geräte im Fitnessstudio sind in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist aber auf jeden Fall das Spinningangebot. Bis zu dreimal am Tag ist wirklich klasse. Die Instructors - hier konkret André und Kolja - machen einen Top-Job. Das ist in Jandia wirklich das beste, was ich in den Clubs von Robinson mitgemacht habe. Beide sind echte Profis und heben die Sportangebote ganz besonders hervor. Das ist nicht zu vergleichen mit Entertainern, die auch als Kursleiter „abkommandiert“ werden und sich redlich bemühen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, danke für deine Bewertung. Wir haben in unseren Restaurants bereits lärmmindernde Elemente integriert. Definitiv wollen wir mit den Preisen an der Bar keine Gäste abschrecken - aber wie du vielleicht mitbekommen hast, wird nun mal alles teurer, dementsprechend sind auch wir gezwungen die Preise anzupassen. Wir hoffen dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024