Tolle, malerische Anlage mit vielen Palmen, kurzen Wegen direkt am Meer. Trotz notwendiger Coronaregeln wie Maskenpflicht auf der Anlage herrscht stets eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Mein Reisegrund, Entspannung, Sonne tanken am Meer und Sport, der in Deutschland aufgrund Corona nicht möglich war, wurde voll erfüllt.
Matratze war leider viel zu weich und schien schon ziemlich durchgelegen. Ansonsten ein zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer, sehr sauber. Lage gegenüber dem Wellfit Pavillon ist eher etwas für Frühaufsteher, da es durch die ab 7.00 Uhr stattfindenden Kurse lauter wird.
Sehr abwechslungsreiches reichhaltiges Angebot zu jeder Mahlzeit, super lecker. Es gibt gefühlt kaum eine Stunde am Tag, in der es kein Essen gibt:-) Nur die Inkludierten Tischweine passen nicht zum sonstigen sehr hohen Niveau, eigentlich ist nur der Rosé noch halbwegs trinkbar.
Sehr aufmerksamer, sehr freundlicher Service. Alle Wünsche wie Late Check out oder Zweibett- statt Doppelzimmer wurden prompt erfüllt.
sensationell breiter und langer Sandstrand direkt vor der Anlage, sehr sauber, keine Algen oder ähnliches im Meer. Man kann km weit am Strand laufen, morgens vor der Frühstück schon eine Runde schwimmen etc. Der sehr schöne und malerische Nachbarort Morro Jable mit schönen Cafés und Restaurants direkt an der Uferpromenade ist in 5-10 Minuten Fußweg erreichbar. Einziger Nachteil: Liegen und Sonnschirme am Strand kosten extra. Dies aber meines Wissens überall in Spanien so und liegt nicht am Club.
Tolle Sportangebote, wirklich für jeden etwas dabei. Dabei wird stets Wert auf Hygiene gelegt (Desinfektion jeden Sportgeräts nach Benutzung durch einen Gast, ausreichend Abstand etc.). Insbesondere kann ich die Spinning Kurse bei André total empfehlen. Bei André merkt man direkt seine Begeisterung und Kompetenz für diesen Sport. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder quasi Profi.. André motivierte uns mit seiner bestens abgestimmten Musik und seiner freundlichen Art jeden noch so steilen virtuellen Anstieg zu meistern. "On Fire" :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Niels |
Lieber Niels, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021