Wunderschön gelegene Clubanlage mit wunderbarer Gartenanlage direkt am feinen Sandstrand/Meer. Unterbringung in drei verschiedenen Kategorien möglich; Einzelzimmer, Haupthaus modern, eher die ruhige Gartenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden, was ich für einen ideales Urlaubszimmer benötige. Getrennt sind Bad und Toilette. Genügend Stauraum für Kleidung etc.. Matratzen sind in einem guten Zustand und pro Person 2 Kopfkissen zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergiker haben, selbst mit mehreren Allergien, genügend Auswahl und werden auf Wunsch persönlich betreut. Die Auswahl ist in allen Menügängen sehr groß und zweifelsfrei gastronomisch abwechslungsreich mit hoher Qualität; im 2-Wochen-Rhythmus.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist durchweg ein guter, eher sehr guter Gastgeber.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Eigene Wasserentsalzungsanlage - eigene Wasserwiederaufbereitungsanlage, Nutzung Gartenbewässerung - Wasserspender und Wasser in Glasflaschen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Guter "Entspannungs-Plansch-Pool" - Wassergymnastik super - kein Schwimm-Sport-Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Öffentlicher Strand, wie überall in Spanien. 33 Kilometer zum Strandwandern, sehr gepflegt und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Massagen
Zwei Örtlichkeiten für Sauna vorhanden; zwei Tage die Woche Damensauna in einem Bereich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
Sehr hone Qualität im Tennis und Padel Angebot (Soysal-Tennis), 4 Plätze (Summe 8 davon 2 Halle - 2 Padel) schon neuer Belag, kostenfreier Schlägerverleih, super Trainerteam; nur Unterricht ist kostenpflichtig. Cycling durch Specialtrainer. Wellfitangebot durch ausschließlich sehr qualifiziertes Fachpersonal. Alle Geräte sind im ideal gepflegten Zustand. Events wie S&L-Tanzkurs wird ebenfalls durch sehr qualifiziertes Fachpersonal in einem schönen Ambiente durchgeführt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Am clubeigenen "Schachbrett" wird jeden Abend ein anderes Programm mit anschließender Möglichkeit zum Tanzen / "Party machen" geboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut - hoteleigener Transfer - selbstgebuchter Urlaubstransfer - öffentliche VKM - Taxi
Vorname: | Suto |
Lieber Suto, vielen lieben Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konntest – vom abwechslungsreichen Abendprogramm am Schachbrett über das leckere Essen mit Rücksicht auf Allergien bis hin zur schönen Gartenanlage direkt am Strand. Besonders freut uns dein Lob für unser Team – das geben wir sehr gern weiter! Schön, dass dir auch das Sport- und Wellnessangebot, die Zimmerausstattung und unser nachhaltiges Konzept so positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025