Susanne (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Strand, Sonne, Sand und viel Sport und Spaß.

Traumhafte Lage direkt am Strand. Lange Strandspaziergänge möglich. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Strandlokal direkt am Meer. Schöner Garten. Tolle Sportmöglichkeiten. Für Tennisspieler ein El Dorado. Gepflegte Plätze, tolle Tennisbar und man findet sofort Mitspieler. Unbedingt auch ausprobieren: Padel Tennis. Super Entertainment Team. Tolle Shows (besonders What If...) und wunderbare Abende an der Bar. Highlights: Allemana Abend und die Rosenmontagsparty. Hier hat man viel Spaß. Ich bin bald wieder da.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Überall sehr gut, freundlich und kompetent. Zimmerservice aber auch an der Rezeption und in den Restaurants.

• Aktivitäten

Viele Freizeitaktivitäten tolle Tennisplätze, Padel Plätze, gute Cycling Kurse. Super Entertainment Team. Tolle Shows ( besonders What If...) und wunderbare Abende an der Bar. Highlights: Allemana Abend und die Rosenmontagsparty.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die unseren Club, die Anlage und das vielfältige Sport- und Entertainment-Angebot so genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass du die Tennis- und Padel-Möglichkeiten sowie die Shows und besonderen Events wie den Alemannischen Abend und die Rosenmontagsparty in vollen Zügen erlebt hast. Genau das macht den Club Jandia Playa aus – unvergessliche Momente voller Spaß und Gemeinschaft! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Jandia, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage