Sehr gute Lage zum Strand. Zimmer sind in zwei Bereiche eingeteilt: Haupthaus und Pueblo. Die Pueblos sind ok, aber nicht der Knaller.
Die Pueblo-Zimmer sind ok, aber nicht der Knaller. Kein Vergleich zu den tollen Zimmern im Haupthaus.
Die ersten Tage eher enttäuschend, ab Weihnachten dann sehr gut.
Der Service in Gastronomie ist sehr gut. Der Zimmerservice ist auch sehr gut und erfüllt individuelle Wünsxhe.
Super Lage zum Strand. Umgebung sehr bebaut.
Der Cat-Grundkurs mit Pieter und Ben war super, Er hat alles sehr gut erklärt und ist auf die Gruppe super eingegangen. Kann ich nur empfehlen. Es wird suggeriert, dass es einen Paddelplatz gibt, den es aber gar nicht gibt, geht gar nicht. Bis 0.30 h wird Partymusik gespielt und die Bar schließt um 01.00 h, danach kommt man sich vor, wie im Landschulheim, wo mir gesagt wird, wann ich ins Bett los.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Bruce |
Hola lieber Bruce, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem "Strandhotel". Es freut uns sehr, dass dir besonders der "Cat-Grundkurs" so sehr gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022