Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand in Fuerteventura (Jandia). Es gibt für jeden eine passende Aktivität egal ob jung oder schon etwas älter. Die renovierte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Das Hotel ist geeignet für Personen, die einen Strandurlaub machen möchten in Kombination mit etwas Bewegung und gutem Essen.
Im Haupthaus sind die Zimmer super modern eingerichtet, zum Wohlfühlen. Auch die Pueblos sind renoviert und in einem sehr guten Zustand.
Die Mottotage beim Essen sind meist ein Highlight und somit sehr leckerem Essen ausgestattet. An den Tagen ohne Motto war die Auswahl etwas kleiner, aber dennoch lecker. Manchmal hätten wir uns noch ein paar mehr Meeresfrüchte gewünscht.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Für jedes Problem versuchen sie eine Lösung zu finden.
Das Hotel liegt direkt an einen schönen langen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, wie auch eine Apotheke oder Ärzte sind nur wenige Meter entfernt.
So eine riesige Auswahl an Fitnessangeboten haben wir noch nie in einem Hotel geboten bekommen, also sehr große Klasse. Auch die Trainer dort sind sehr motiviert und machen einen super Job. Vorallem Coach Adi ist zu empfehlen, er reißt einfach jeden mit und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht, da bewegt man sich doch gerne.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen herzlichen Dank für eure lieben Worte. Eure positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei euch so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, euch bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Euer Team vom ROBINSON Jandía Playa 2021